Tendremos este interesante Foro con varios panelistas dentro del marco de EXPHORE
Miércoles 12 de Junio, 2019
5:00 p.m a 6:00 p.m
Salón 1
Eventos Pedregal, Costa Rica EXPHORE
Charla gratuita para los que asisten a Exphore
Descripción: Visualizar la importancia de la gastronomía sostenible, y su repercusión en el ámbito social y económico para el sector turismo, evidenciando sus retos y oportunidades.
Beneficios para el asistente:
1- Actualización sobres tendencias locales.
2- Conocer actores en el escenario nacional.
3. Sumarse al encadenamiento multisectorial y multidisciplinario
4. Actualización sobres tendencias internacionales.
5. Analizar el entorno gastronómico y prioridades a corto y mediano plazo.
Moderador: Alejandro Madrigal.
Panelistas:
Joxan Obando, Hotelería y encadenamientos.
Marieloz Bonilla, Producto Turístico Rural.
Ruth Alfaro, ICT, Política producto turística patrimonial.
Juan Pablo Solis, HIVOS, Experiencias gastronómicas internacionales sostenibles exitosas.